licolrose-对闺蜜说IloveU 会不会被打

学习紧 要命
争取爱的cp一对一篇
博爱 佛系

[阳夜][新葵]非典型性灵魂互换.2

[阳夜][新葵]非典型性灵魂互换.2
end

»阳夜 新葵
»交往前提
»一句话郁泪,两句话海隼
»搞笑 自娱自乐
»突如其来的脑洞
»极度ooc预警!




“OK!收工!”摄像机关闭,导演脸上露出笑容。“大家今天辛苦了!”
“大家辛苦了!”
接下来,鞠躬,下台,一切井然有序。
“啊啊终于结束了!”「皋月葵」跌倒在休息室的椅子上。
“辛苦了,夜酱。”新把一听橘子汽水贴到他的脸上,“今天很不错了!继续加油吧!”
“哦,谢啦,新。”「皋月葵」用手揩了揩汗,扯出一抹笑容,“多亏了新啊!谢谢!”
“没什么,”新摇了摇头,笑了笑“顺利结束就好了。”
“说到底,不知道白组那里怎么样呢。”
“我记得他们今天有电视综艺吧,”「皋月葵」抬头看了看墙上的表,“这个点应该还没结束吧?”



『还没结束……』

阳在心里哀嚎,『这该死的破节目赶紧放过我吧!』
“那么,下一个!叶月君!”主持人的声音打断了叶月阳的yy,示意他上前摸牌。
粉丝提问环节,还要有问必答。
叶月阳不合时宜想到新年和夜一起去神社,那上面写着有求必应。不过那可是实打实的神仙祝福。跟现在这玩意沾不上边。
说到底到底是谁发明的这种整人的东西!满足粉丝的热情有必要真的去做提问箱找问题吗?!
叶月阳内心苦大仇深,表面保持风光旖旎。
“加油吧阳!”文月海笑着给他鼓劲,“可要抽到好的问题哦!”
『是,是,您可饶了我吧!是谁抽到问题是全体的睡姿喜好啊?!』
心里一百个不愿意,嘴上笑容一百度。
叶月阳伸手抽出一个。

「请和你组合里最好的朋友做亲密的举动!不允许重复!」

……

『我能放回去吗?』
……
『我现在跑路还来得及吗?』

“阳君,请给大家展示一下!”主持人的声音适时的响起,打断了他想要逃走的冲动。
“……是。”
“哇哦!是很棒的提议呢!粉丝们一定很激动吧!”
『激动个鬼啊,我的笑容都要崩掉了好吧!』
“那么,就依照顺序。从这边的隼桑开始!”

……

隼海拥抱,郁泪碰额头和鼻子。
『等下,我怎么办?』

“下面就轮到阳桑和夜桑了!既要亲密,又不能和前面重复哦!”
“阳!阳!”「长月夜」轻轻用手肘在背后戳了戳走神的某位,“该我们了。”
“……怎,怎么办”某人一脸懵b。
“啊啊不能重复啊怎么办?”「长月夜」面对着镜头露出一副苦恼的样子,“拥抱什么的都被抢先了呢,”
“快想啊阳!”「长月夜」小声对阳说。
“啊啊怎么办呢?”「长月夜」面对大家露出无奈。
“我也不知道啊……”阳低头小声说。
“还有五秒钟考虑!计时开始!”
“呜啊怎么办?!阳!”
“……我也不知道啊”依旧大脑当机。
“5.4.3.”
“无论什么快点决定啊!”「长月夜」语速狂飙。
“这个我……”
“2.1!时间结束!”
“我的天!”
“两位有想法吗?”主持人问。
“……这个,这个……对不起,目前还没……”「长月夜」低下头。
“既然还决定不了的话,就要接受惩罚了呢!”主持人露出神秘古怪的微笑。
“什,什么?……”
“好的!既然问题是阳桑抽的,就请夜桑来抽出惩罚任务好了!”主持人拿出一叠七彩色的卡片,想下扣好。“祝你好运!”
“……是,我上了。”

“……”

“夜桑,是什么?”郁出声询问。
「长月夜」一脸『我要去shi,我能不能去shi』的表情,绝望的看着阳。
“哦吼吼!问题是『与对方接吻』!真是个好的惩罚啊!”主持人不嫌事大。

叶月阳怀疑她的喜好,咳,不如说是癖好。

“好的!这一次有了明确的任务,请两位马上执行!”主持人笑眯眯,“不要让粉丝失望哦!”
……

明显没法拒绝啊。
可是是直播啊喂,全日本收视率最高的综艺节目之一啊喂!!!
当众接吻!和夜!
哦不,是和有着夜夜外皮的小葵……
那不就更糟糕了吗?!!

“哈哈,没想到运气这么的……”「长月夜」尴尬的笑笑,“不过,是没办法了吧……?”
“……夜”
“那就来吧,阳!”「长月夜」起身,面对着叶月阳,低下头,“我一直很信任阳,也很喜欢阳呢!”
“来吧,接吻吧,阳,和我。”
夜俯身。
“!……等!等等夜!我……”
把话语尽数吞下,只剩下唇齿间比自己略低一点的体温。
没有深入,只是一个嘴唇贴嘴唇的一个简单干净到不能再简单的吻。

可是两个人不出意外都脸红了。

『这该死的节目快结束吧!和夜当众接吻好羞耻!尽管口味一向是樱桃一样甜美!』
『不过私下里也没少做就是了。以后回去慢慢尝吧?』



“哦,阳.夜,还有大家,欢迎回来!”新和「皋月葵」停下手里的东西,看着白组一行人,“不过总觉得有点晚呢,今天。”
“……是呢,遇到了一点小麻烦……哈哈,也,也没什么大不了的就是了……?”「长月夜」挠挠头。
“……阳,怎么了?看你没什么精神的样子?累了吗?”「皋月葵」担心的问。
“……没,我还好。”阳有气无力的回答。
“……是吗。”「皋月葵」眉头还是皱在一起,“没事吧。”
“……虽然知道是夜在问啦,不过还是有点嫉妒啊,看着葵酱担心的脸对着阳,”新歪头,“啊啊,我要葵酱嘛~”
“哇……不要突然挂上来啦新!”「长月夜」无奈的揉揉黑色的柔顺头发。
“……等,等一下!……这,这是什么情况?!”
文月海式惊吓.jdp
“抱歉……说来话长了……”

“原来如此啊……”文月海深呼吸,“竟然会有这种事。”
“我还惊讶呢~平常阳对夜百般耍赖撒娇,今天在台上却魂不守舍的~原来如此*^_^*”
“……被隼桑一说还真的不好意思啊。”「皋月葵」脸红了红。
“说来,隼桑知道什么方法吗?变回去的?”「长月夜」问,“总觉得这种神奇的事情隼桑总归有办法呢。”
“~可能吧。我要回去屋子里一下,看看是不是哪里出了问题。”
“那就拜托了!”



“啊呀~总之非常抱歉呢!看来是我昨天和海在屋子里谈事情不小心碰到了『角色的沙漏』呢~”隼笑眯眯的道歉。
“……虽然听不太懂,不过是找到原因了对吧?”「皋月葵」高兴的说。
“恩~是这样没错!”隼点点头,“我已经恢复过了,不过换回来应该还需要一点点时间,或许是一个夜晚的睡眠也说不定呢~?”
“总之,能换回来就好了,时间什么的可以等。”新咬着吸管说。
“莫非你还希望我们维持现状吗?”「长月夜」打趣道。
“不!千万要换回去啊!我要疯掉了!”某红发男子在沙发上发出一声哀嚎。
“是的吧,”「皋月葵」无奈的笑笑,“要是搞砸了什么,「葵」恐怕不会被始桑放过的啊。”
“哈哈,还真是呐。”
“那就晚安,期待明天早上的奇迹~”
“晚安!”



清晨第一缕阳光照进来,惹得长月夜忍不住动了动。
啊,睡不着了啊。
起身,揉揉眼睛,睁开,映入的是自己屋子里淡蓝色风格的窗帘,还有料理书,自己的月兔也尽职尽责的现在床头。
『看来是换回来了呢!』

穿好衣服,洗漱完毕,到厨房,看到了早起准备早饭和便当的葵。
“早安,夜,”葵朝他微笑,尽是开心,“换回来了呢,谢天谢地!”
“是的呢!”夜也走进来,结果葵手里一部分工作,自然的和他一起做准备,“没想到隼桑这次还真的意外的靠谱啊~”
“就是啊~”


用过早餐,今天意外的年中组off,四个人等大家都出了门,就聚在一起看电视。
“哇,昨天收录今天放送啊,这么及时啊,看来不用什么后期的,真厉害!”阳一打开电视,就看到今日音乐新闻上的头条。“怎么说,要看到成为了小葵的夜夜跳曲子,啊啊好期待!💝”
“天呐还真的是!我很期待呦,夜帮我完成的新曲~”
“葵你就不要打趣我了,”夜脸渐渐爬上了红,“不出乱子我就已经非常感谢了,一晚上的舞步肯定不行的啦!”
“到时候粉丝抱怨说‘我的王子殿下怎么好像退步了一样好失望’夜你就惨了~”
“真的很抱歉!!!”
“哈哈没有的事!阳你就不要打击夜啦!”
“嗯嗯,”新也点头,“顺便一提,王子殿下是我的。”抱紧。
“是,是~”
“哇,一首曲子被我们聊天过去了啊,”葵感叹,“没怎么看到就是了,哈哈,不过没关系~”
“接下来我记得有阳和「夜」的综艺节目吧?”长月夜问,“怎么样?”
“!夜啊,你听我说!我们,我们换一个好不好?都是安排好的,没什么可看的是吧!是吧!葵!”
“……是这样”葵低头回答。
“唉?有什么关系吗?只是想看而已。”
“我也很好奇,阳藏了什么小秘密还不肯让夜知道,”新从冰箱里拿出一盒草莓牛奶,“关键是葵还帮他说话。”
“要看要看!”
“你们饶了我吧……≥﹏≤”阳抱住头,痛苦的表情让夜发笑。
“就来看看吧。”

……

“……”←夜
“……←新
“……”←葵
“我都说了不要看的啊!!!”阳哀嚎,“夜你听我解释!!!”
“……那我,我和新解释一下……吧?”

……

“别,别生气……”要哭了!我跪下行吗……←阳的内心

“去房间里解释吧,”夜微笑,“好好解  释  清  楚 。”
“那我们也走吧,葵酱。”
“……是。”

就这样,这场风波在自家恋人即将到来的审讯下结束。
只是去“审讯室”的旅程上待遇不同罢了。比如,阳是脸朝下被拖走的,再比如葵是公主抱被新抱走的。

仅此而已。



end.

感谢看到这里的你~
感觉流水账……烂了要命……
谢谢不嫌弃……(x “我很嫌弃”
因为不好所以是 纯原创

评论(1)

热度(24)